От вас тихонечко уйдет любовь...

Чилимская
От вас тихонечко уйдет любовь-
По капельке просачиваясь в бытность.
То лужицей стекая через новь
Измен невинных,тянущую скрытность.
То недоверия забьющим ручейком-
В том месте где сомнение возникнет.
А там и речкой лжи и грянет гром
Последней каплею слеза обиды брызнет.
И ненависти бешеный поток ,
Помчит вас пачкая и больно раня.
Как плохо помним мы-всему свой срок.
Вот ад.  А были двери рая.