Все чаще я тебе нужна

Златенция Золотова
Все чаще я тебе нужна…
Но в сердце – скомканные чувства.
Должна же радость быть, должна!
Но где должна была, там пусто.

Все чаще я ловлю твой взгляд
В глазах – тепла переизбыток.
Теперь они не жгут, а злят.
И я прошу: ну не смотри так!

Все чаще хочется сбежать,
От навалившейся заботы.
Тебе не свойственно держать.
И я спросить хочу: ну кто ты?

Ты стал понятный и прямой.
Но я об этом не просила.

Привыкла я, что ты — не мой,
Привычка, знаешь, это – сила.