Поэт года

Константин Чека
И нет в душе никакой злобы,
даже образовалась легкость бытия -
не дали премию Поэт года,
во всем виновата алчность,
уйди прочь...ты не моя.

В общем премия и статус для меня не так уж важны и не самоцель,
ведь я и так богатый, самодостаточный, поверь.
 
Знать бы где постелить солому -
мне нравятся эти слова,
одним словом на все воля Бога -
дарю свое творчество ему и Вам я! 

18:32. М.Шипиловская 19.03.2014