Из книги Средь звёзд блуждая истину ищу... -Каждый

Ольга Головизина-Чернова
                ***
Каждый человек неповторим!
В нём играет музыка "Иная"...
Захотела встретиться ты с Ним -
И стоишь, как в зале, у рояля...
Тихо клавиши рукой перебирая,
Ты к себе прислушаться должна.
И мелодию, лишь сердцем, подбирая,
Душ созвучие нечаянно нашла.
И замолкли звуки во Вселенной,
Говорят: "Как ангел пролетел!"...
Так Любовь рождается в мгновенье!...
....................................
Жаль, что ты услышать не сумел!...