Давай!

Аля Мухортова
Давай,
Оглянись вокруг,
Каждый тебе,
Толи враг,толи друг,
Каждый что-то хочет сказать,
Но не знает,
Что тебе плевать,
Каждый думает о себе,
По моему ему нужна моя флешка,
Или что б я подвезла его,
Но он мне не поможет,
Случись со мной что серьёзное.