9. Где то Царство?

Александр Ченин
Цикл: - "Турнир"

Леди Принцесса Офелия http://www.stihi.ru/avtor/princessophely

Где то Царство?..
 
Это царство - известно повсюду... в нем сплетались культуры миров...
на излучине партитуры - отличия... уникальность.. по воле богов...
То - не запад... и не восток... королевство со странным устройством...
из античности... древних красот... дух священной державы имперской...
***
Милый Рыцарь! найди это царство.. проникая сквозь стены веков...
раздвигая пространство и время... перемешанных волей богов...
Этот путь не простой... необычный... переменчивых жизней и судеб...
где заложницей стала память... где забывчивость - души губит...

Жизнь земная... спекаясь в столетья... улетучилась... в облака...
на алтарь положи свое сердце... эта жертва - ничтожно мала...
Стань частицей одной переменной... и пройди коридоры любви...
стань волшебником... магом вселенной... холод вечности растопи.. :)))


Изумился историей этой,
Что поведали Леди нам.
Это царство над всей Планетой!
Восхищаюсь, порою, и сам.

Может быть, о другом рассказали.
Отгадать я уже не берусь.
Вы в душе моей память подняли.
Всё что знаю и этим горжусь.

Я представил себя в Океане.
Волны Знания лодку несут.
Начинал я младенцем и в ванне,
Слово Мама узнал я из уст.

А потом ручеёк, Школа – Речка,
Волга – Жизнь нас к себе приняла.
И простого меня, - человечка,
В Царство Знаний несла и несла.

Океан этот Знанием полный.
Всё в нём есть, всё, что знала Земля,
Но вздымаются новые волны
Их зовёт к горизонту Мечта.

Ноосфера Земли нашей чудной
Всё хранит, бережёт все века.
Даже я в своей лодочке утлой
Для Неё ещё нужен, пока.

В глубину этих Знаний ныряю,
В Небо звёздное ночью гляжу.
Иногда о таком я мечтаю,
Может быть, обо всём напишу.

Ах,  спасибо Вам, Леди, спасибо!
Пусть ответ я для Вас не найду.
Но то Царство на милой Планете
Человечеством я назову.