У меня есть ангелы-хранители...

Шевченко Валентина
У меня есть ангелы-хранители.
Те,кто подарили первый вздох и первый крик…
Ангелы мои…Мои родители.
Господи,не за себя прошу,за них!

Дай здоровья,что они отдали,
Чтобы я смогла идти вперед…
И за ночи,что они недосыпали,
Защити от бед и от невзгод…

Так же,как они мне помогают,
Помощь дай,пока я далеко…
Стороною отведи печали,
Я ведь знаю,что им тоже не легко.

Дай их дому мир,покой и счастье,
Их не оставляй заботой ни на час…
Сбереги огонь в сердцах и взглядах,
Чтоб не ослабел и не погас…

Господи,колени преклоняю -
Не отталкивай протянутой руки…
Так же,как меня они оберегали,
Я прошу – их для меня убереги…