Быть весне!

Владимир Кубарев
"Быть Весне!"- Зима сказала
Чемоданы забралА
На прощанье помахала
Белой ручкой ,и ушла

Вслед за Снежной Королевой
Всё смеясь,как бы шутя
Выбежав порывом смелым
Поразила всех Весна

Пробежала,смутной дымкой
Нежным лучиком тепла
Неба синего улыбкой
Лаской дождика прошла

Вновь одев цветов юбчонку
Пощекочет ветерком
Зеленоглазая девченка
С вечногорящим огоньком