Та женщина, которая не пьёт

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА МАДЖЕНТА
"О НЕПЬЮЩЕЙ ДАМЕ И ЕЁ ЛИЧНОЙ ДРАМЕ":
http://www.stihi.ru/2011/03/02/4015


Пародиз:

ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ ПЬЁТ

 Что дама пьёт - ах, всё пустое, бросьте!
Она одни лишь Мажители пьёт.
В высокопарном не нуждаясь тосте,
Она идёт к мужчинам нынче в гости,
А на девичник всяко не идёт.

В гостях себя вела довольно мило,
В чём виден воспитания итог,
Из вежливости, скромно пригубила
 До дна штрафную - (принято так было),
Всего сто грамм, но за один глоток.

Не приставайте более к красотке,
Ведь сказано, что женщина не пьёт
 Ни бренди... ни шампанского... ни водки...
Там, под столом, не тритесь об колготки,
Всё норовя понять наоборот!

Не соблазняйте девушку напрасно,
Ей предлагая пригубить вина,
Ведь неужели-же ещё неясно,
Что искушеньям дама не-под-власт-на,
Но вместе с тем так кротка, и скромна,

Что отказать всецело - не посмела,
И с каждым ей пришлось на брудершафт,
Хотя она не этого хотела,
На танцы намекая то и дело,
К тому прикинув комнаты ландшафт.

Ох, горе, горе, горе, горе, горе
 Какое с современным мужиком!
Могла бы с гарным хлопцем выпить море,
Храбрились все, однако сникли вскоре,
И лезли даму танцевать ползком.

Эк хлопцев брудершафтом обломало...
Какой мужчины странный всё ж народ!
А дама Гопака бы станцевала...
Хоть к танцу ей горилки не хватало,
Но всем понятно - Женщина не пьёт!

"Эй Вы, мужчина, что лицом в салате,
Пора вставать - проспите Новый Год!
В салат лицом нырнули Вы не кстати,
Я здесь у вас не алкоголя ради.
Не ясно разве? - Женщина не пьёт!

Ишь вылупил глазищи - чисто хищник
И кровожадный монстр в хмельной струе!
Ну... так и быть, сто грамм за ваш мальчишник!"
Мужик от доз не отказался лишних,
Икнул и канул носом в оливье.

Тоска и мрак - какие там Канканы!
Что ж, мужики, за танцы вам мерси!
Окончен бал, не полнятся стаканы,
Приятных снов вам, горе донжуаны!...
Хотя бы даме вызвали такси!

Скучать средь мужиков резона нету,
Дорвались алкаши! Что за народ!
К подружкам лучше я в стрип-клуб поеду,
К родному их весёлому фуршету.
Уж мы там славно встретим Новый Год!

   16.03.2014 16:58