Из Д. Г. Лоуренса - Люди, похожие на богов

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                ЛЮДИ, ПОХОЖИЕ НА БОГОВ


                Люди хотели богам уподобиться,
                и поэтому стали подобны машинам,
                а теперь даже собой недовольны.


                19.03.14


                Men Like Gods

                Men wanted to be like gods
                so they became like machines
                and now even they're not satisfied.