Отдайте крылья...

Вова Дедуля
                Знаешь ли ты,почему болит душа?
                И от чего скатываются и падают слёзы?
                Не знаешь, да и зачем тебе это.
                ***
 Упавшую не отогреть слезу,
 И что мне делать с этой дикой болью?
 Я был вверху,я умирал внизу,
 Не выдержал и убежал на волю.

 Глоток воды я выпью, помолчу,
 Глотком любви я душу растревожу.
 Отдайте крылья, тут же улечу,
 И больше никого не потревожу.
  В.С.         март 2014г.