она опять от меня прячется. Муза

Анита Саиди
она опять от меня прячется,
и я чувствую себя пустой.
невыносимой..
играем часто с нею в весны-зимы,
то нежимся в тепле,
то в холодах друга друга и не замечаем.
а я по ней скучаю,
так скучаю!
я без нее - не я,
я без нее другая.
такой я и себе-то не нужна,
она одна мне жизненно важна.
я отодвину стул и заварю ей чаю.
ежеминутно ее жду,и с радостью всегда встречаю.
а мой корабль,тот давно уже отчалил,
по волнам грусти,по ветрам безумности,
под крики диких,но свободных чаек,
которых я,похоже,в жизни не услышу.
ты говори,но только тише,тише.
мы здесь.
живем,боимся,дышим.
другие-то,они неподалеку,
они всегда со мной,всегда под боком,
такие же,как мы - теряют,ищут.
пытаются понять,увидеть третьим оком.
а мне все также,
также одиноко.