Эта дорога в жизнь длится на протяжении 7 дней

Полли Морская
Ужасно трудно, когда не знаешь, что делать дальше. И тебя поглощает не то черная дыра, не то грустная грусть. Тоскливо. Плохо. Жутко одиноко. И вдруг ты понимаешь, что вокруг нет никого. Один. Да и плевать, что один. Просто кто то, кто то чужой или не совсем, ответьте - "что делать дальше мне?"
Что делать если мир стал сер, как никогда. Ничего не хочется и единственное желание - уединение. Но и его тебе не достичь. Мысли пусты, как и ты уже на протяжении 7 дней. Дело не в грусти. Или да? Оставьте меня в покое. Мне не нужны ваши слова жалости, да и вы не нужны. К черту это мир, если все несчастны и каждый по-своему. На одного счастливого найдется 10 несчастных, и все это ваша гребанная математика! А скажи мне, ты понимаешь, что этот путь никуда нас не приведет? Это тупик. Невозможно. Тупость какая то.
Слова поддержки? Разве, что для группы поддержки на каком нибудь не особо важном баскетбольном турнире. Бред. На улице весна, а в душе пахнет недозимой в конце осени. Дождливая моя душа не находит спокойствия в музыке даже, похоже это не лечится. Но. приносит страдание.
Самое ужасное - это, когда теряешь надежду. Безнадежность. Звучит по-настоящему жутко. Умирая в сотый раз, я спрашиваю себя "почему я еще жива?"
Ничто не имеет границ, вот почему я болею грустью. Наверное, пора обратиться к психологу с жалобами на неудавшуюся жизнь. А мне то всего 17. Вам смешно? А я бы не стала. Никто не знает, какова эта "моя усталость". Когда открывая утром глаза, задаешь себе один и тот же вопрос "зачем я проснулась?".

Эта дорога в жизнь длится на протяжении 7 дней.