Апокалипсис

Романова Ана
Почему небеса на нас злятся?
Почему нас так боги боятся?
Мы же люди,слабые очень.
Стыдно к небу поднять свои очи.
Много тайн в чем никто не сознается.
Не скрывай,все равно все узнается.
Небо видит твои помышления
И оценит любое решение.
Боги древности снова сбираются.
Суд последний вершить собираются.
Тучи черные вьются над нами.
Скоро сами мы станем богам.
Сами будем искать правосудие.
Кто сказал что те боги не люди?