просто никому

Романова Ана
Заставь кровь бежать по венам
И взорви тупые стены.
Покажи как быть свободной.
Научи быть благородной.
Научи прощать и верить.
Боль тепреть,друзей не мерять
Покажи что значит счастье.
Выври душу из ненастья,
Покажи галлактик море
не пускай беду и горе.
Разреши в тебя поверить.
Жизнь свою тебе доверить...