Без тебя

Покусаева Мария
Без тебя будет пусто. Очень пусто и холодно.

Сердце не будут согревать твои слова, прикосновения, сама мысль о тебе.

Внутренний голос говорит - "Тебе все равно. Тебе безразлично".
Так ты умерла в моей памяти.
Так ты умерла во мне.
_______

Я не буду тебя вспоминать как и обещала. Не буду помнить цвет твоих глаз, запах волос и тот парфюм, что ты наносила на себя каждое утро, спеша на работу.
Когда ты уйдешь из моей жизни, я сочту все это за недоразумение, ошибку молодости и прочую хрень. Я буду делать все, дабы не увидеть в прохожих твои черты, те что я запомнила навсегда, но просто убрала их в темный ящик моих воспоминаний связанных с тобой. Просто решила жить дальше, жить и не вспоминать.

Я знаю, что это случится рано или поздно. Не могу предположить, что из этого лучше. Если бы ты ушла сейчас, я бы потеряла все то чистое и искреннее, что еще осталось во мне. Но и этого уже мало.
Многое во мне убила ты, но я ни о чем не жалею. Все, что ты делаешь - это прекрасно. Ты прекрасна. Прекрасна сама мысль о том, что ты есть.

Сейчас ты для меня, потом будешь для других.
Никогда не посмею о чем-то сожалеть, о чем-то, связанном с тобой.
Каждое твое слово дает мне повод жить дальше.

Может иногда ты ошибаешься. Желая счастья, люди порой совершают ошибки, делают не то, что нужно.
Мы - люди. Люди ошибаются.
И это нормально.

Ты уйдешь..
А может уйду я.
Будет пусто внутри. И я забуду.
Все будет хорошо до тех пор, пока не сорвусь.
Мы -люди.

Когда ты окончательно уйдешь из моей памяти и сердце больше не будет согревать сама мысль о тебе, я не увижу смысла идти дальше. Не увижу смысла терпеть опустошенность и необычайный холод внутри себя.
Я уйду.
Потому что мы - люди.
А люди способны на многое когда находят того, кто может заменить им весь мир..