Белая акула

Незьма Аркадий
Белая акула плакала слезами.
Да так, что соли стало больше чем воды.
Белая акула с грустными глазами,
Белая акула боялась темноты.
И как бы не была страшна акула
Никто не знает, о чем думает она
Две тысячи зубов, и челюсти сомкнула
В том что акула - хищник, не ее вина.
Быть может, убивать она не хочет,
Но умирать ей тоже не резон.
Никто не слышит, как она бормочет
Песни, сливаясь с шумом моря в унисон.
Которые сама же сочинила
О том, как тяжела ее судьба,
А меж тем море крошки уносило -
Куски еды со шведского стола.