Твои руки

Химический Ожог
Как хорошо, что на свете есть ты,
Я без тебя, как без воды.
И лишь с тобой летаю снова,
А без тебя, как черная вдова.

И ночью темною порой,
Сижу одна в тишине гробовой.
И тут звонок:
Твой теплый голос,
Вновь оживляет все вокруг,
Особенно происходящий в моей жизни хаос.

Мне не нужны сто тысяч рук,
Ведь я нуждаюсь только в паре рук.
Те самые, которые мне не дадут замерзнуть,
Те самые, которые никогда не смогут обмануть
Или примкнуть к другим рукам,
Что маловероятно.
Одно я знаю точно:
Они не предадут как многие вокруг.