может когда-то

Для Всех Чужая Лиля
Кто-то когда-то испытывал истинное одиночество?
-Одиночество- в полной его мере,
Даже не буду спрашивать за что меня наказываете, Ваше Высочество,
я уже и так ни во что не верю:
ни в близких,ни в друзей ,ни в чувства,
Я ничего не испытываю и никуда не хочу..
"счастье" все больше похоже на экранное искусство -
игра актеров..Что?-искренность?-я лучше промолчу..

Одиночество- это грусть,и слезы, понимание, что не для кого жить,
и этот весь "букет" следует за мной всюду,
во мне уже никто не нуждается и я не буду по этому поводу тужить,
и такой как раньше тоже никогда не буду...

Не будет у меня этих подружек, к которым я так стремилась,
не будет этих разговоров "по-душам",
Вы такие же как все, я в этом убедилась
и грош-цена всем сказанным словам...
не буду ни в кого влюбляться сильно,
прижимать к себе и говорить" нужен".
и каждый из нас стараясь сделать жизнь стабильной,
будет в свои дела погружен..

может я когда-то привыкну и не буду плакать по ночам,
скучая по вам, Таня,
может когда-то я начну радоваться солнечным лучам,
и это все меня не будет так больно ранить...
может я когда-то научусь засыпать одна,-
без тебя ,Юра,и мне будет пофиг где ты гуляешь.
я знаю, что в вашем отношении ко мне лишь моя вина,
Жаль, что понимаешь ценность, лишь когда теряешь.