Я не хочу тебя любить

Блондинка Ксю
Я не хочу тебя любить,
Больно мне, болит душа.
Мечтаю я тебя забыть,
Так, чтобы раз и навсегда.
Чтобы не видеть твоих глаз,
Свела с ума эта улыбка.
Не слышать больше лживых фраз,
Что убивают, словно пытка.
Хватит, я тебя прошу,
Не стоит больше сердце ранить.
И так уже с ума схожу,
Теперь, увы, Все не исправить.
Казалось, как обычно все:
Друзья, общение, разговоры,
Да вот внутри меня давно
Ведутся изо дня в день споры.
Там спорят двое: мозг и сердце,
И не одержит никто верх.
Кружится разум в диком танце,
Любовь и ненависть, слёзы и смех.