Kenty- Закрой за мной дверь

Елена Ивашина
Я ухожу
1 куплет:
А я все равно скажу тебе перед уходом,
гонишь как и в прошлые года,
наступая на горло,
в пол восьмого
хлопну дверью и уйду осознанно
сделав выбор, больше не вернусь к тебе,
ай больно,
каждый раз прощать,
знаешь сердце пустеет,
чувств не будет больше
от твоих истерик,
устала рассуждать или прощать,
просто заберу вещички и исчезну,
класть на гордость в этот раз не получится,
надоело быть жалкой мученицей.
Сучку, больше не жди,
не вернется в твои руки
ухожу и заберу с собою все пороки.
Кроток жизни путь, ты знаешь это сам
я свой найду, но без тебя, чтобы ты знал.
Я правда ухожу , наверно это мое наказание..
Найди свой идеал..Мое тебе пожелание..

Припев:
Я ухожу..навсегда..
я стала свободной..я без тебя..
вдыхаю полной грудью, свежий воздух..
мне больше никогда не будет больно..

2 куплет:
Остановись, не неси чепуху,
я знаю ты мне пишешь с номера чужого,
игра эта к чему?
Я не вернусь, просто смирись,
ты сам решил построить жизнь, без нас двоих..
Не надо я прошу больше глупостей,
Я научилась жить без этих трудностей.
Ты хочешь правды? ты был груб, ты эгоист,
порой я думала что наша жизнь кино, так знай херовый ты артист
..остановись, проветри мысли
шарманка, крутится давно, пора ее выкинуть,
сменить, сжечь, по ветру пустить,
оставить прошлое в том месте, где ему положено быть,
не смотреть назад, пора вперед идти,
свою дорогу я нашла,
ты тоже должен свою найти..
Сделать лучшим свое существование,
а я исчезну, теперь это мое желание..

3 куплет:
я знаю, сразу не поймешь, что кончено все между нами,
что вряд ли в этой жизни, станем мы друзьями,
что перевернут лист, история закончена,
в конце не твой почерк, не ты поставил точку..
И тяжело терять, приходит осознание,
переписать рукопись не позволит ни одно издание.
Проститься, на пластинке крутится припев песни
и это слово режет половину сердца..
Пульс участится, Простится,
приходится принять чертову мысль,
и тяжело смириться
но иного выхода нет,
сам виноват, какие тут нужны ответы..
Не уберег, не сохранил, не удержал,
теперь понятно почему она сбежала..
Дрожащими пальцами пишешь послание,
тебя я отпускаю, мое тебе пожелание..