Ты зови меня

Надежда Аблятипова
Я не буду говорить, что всё прошло.
И не стану выставлять вопросы в ряд.
Всё плохое как-то вдруг  произошло,
Не понятно только, кто здесь виноват.

Я не буду собирать осколки глупых фраз.
Пятна слёз с лица штрихую  в облака.
Напишу про нас весёленький рассказ,
Где герои будут вместе на века.

Будешь ты, конечно, очень сожалеть,
Что моя рука сегодня не в  твоей,
И рассвет со мной не встретишь впредь,
Потеряв меня, не стал ты веселей.

Будешь ты меня, конечно, вспоминать,
Звать по имени в пустую темноту.
Временами так захочется кричать,
Ты зови меня, кричи, вдруг я приду.