Руками-крыльями нежно я обниму...

Ирина Буслаева
Мой рай совсем не в шалаше, шалаш - строенье ненадёжное.
Мой рай находится в Душе, в нём всё возможно невозможное!

Вы спросите, как у меня дела?
Отвечу Вам, что... как обычно.
Живу как в сказке, Господа:
То хорошо, то все отлично!

Таинство и телепатия мыслей,
Заложены в нас с давних времен,
Сколько скрытого смысла
Может хранить сон,
Нежность - она безгранична,
Любовь и Вера сильны,
Кончиками мыслей касаюсь,
И оживают мечты...
Образы и видения далеких времен и стран...
В глазах словно память проснулась
И чувств океан...
Руками-крыльями нежно я обниму,
Бережно, ласково,бережно
В сердце своем берегу...
Какой неведомой силой
Судьбы в одно сплетены...
Может Божественной милостью
Я слышу как дышите Вы...
Время оно не властно...
Живет и течет любовь,
Таинство Мироздания
Пространство таит Веков