Любимой

Алексей Ермоленко
Любимая, тебя благодарю
За то что в моей жизни появилась!
Свой каждый вздох и взгляд тебе дарю,
И, как жара не верит сентябрю,
Не верю, что случайно ты с небес спустилась.

Искал, как альбатрос единокрыл
Средь облаков крыло глазами ищет,
Тебя. С тобой и тьма и свет мне мил.
Печали и тревоги позабыл,
И ветер счастья в кронах серых будней свищет.

Отрадно, милая, с тобой парить
Сквозь годы, надо всем, что с нами было,
К тому, что еще только может быть.
В полёте не устану говорить:
"Люблю тебя, моё душевное светило!"