За Днепром опять... Сечь

Геннадий Полежанкин
За Днепром опять "Запорожская Сечь".
За Днепром гуляют мазеповы внуки.
Ой, лети ты,птица, вольнице навстречь,
В степь моей печали и моей разлуки.

Напишут "телегу"в султанат Бруней,-
Может быть, подкинут из турецкой доли
Слёзы моей ненечки. парочку коней
Аж кровей арабских- ускакать в неволю.