Мне храбрости для разговора не найти

Каменев Сергей
Порою в жизни есть моменты,
Когда о чувствах сложно мне сказать,
И не могу нигде найти ответы:
Где, для того мне храбрости достать?

И как бы это не было, для вас, банально,
Лишь о любви сказать я не могу.
И потому приходиться страдать буквально!
Ведь от того один я до сих пор живу.

Я к вам, сударыня, хотел бы обратиться,
Ведь только вам все предназначены стихи.
Но надо ж было мне вот так влюбиться,
А храбрости для разговора не найти.

И смелости так сильно не хватает,
Чтобы сказать вам только пару слов,
Что мои мысли лишь о вас витают,
Что я без вас уже не вижу снов.

Но, к сожаленью, я застенчив слишком,
Я робок, когда речь идет о вас,
Когда бы не предстал пред вашим ликом,
Уверенность я потеряю в тот же час.

Но, иногда, я ярко представляю,
Как буду смело обращаться к вам,
Как свою душу настежь открываю
Навстречу солнечным и радостным мечтам.