Ты назвал меня любимой

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Ты назвал меня любимой,
И сказал, что улетаешь
Легким облаком незримо
Ты со мной в объятья рая,

Что ликер любви ты сладкий
Пьешь, безудержно пьянея,
Ты назвал меня загадкой
И посланницей Морфея,

Но всегда, сменив веселье,
После радости мгновенья,
Вдруг жестокое похмелье
Подступает черной тенью.

Ты твердишь, что исчезая,
Оставляю холод колкий,
В ад несу тебя из рая,
И назвал меня чертовкой,

Что во сне ты ночью видишь,
Как тебя в котле я жарю,
И меня ты ненавидишь,
От любви изнемогая.

Ты сказал, что я коварней
Всех, живущих в мире бестий…
Так иди к чертям, мой славный-
Возле них тебе и место!