Я иду на зелёный

Наталия Тараненко
Где кончается правда,
Начинается ложь?
Мир мой, кем ты отравлен,
Кто вонзил в тебя нож?

Почему птичий остров
Стал чужим и пустым?
С неба сорваны звёзды,
Вместо них – мы горим…

Расстреляли патроны
По холмам тишины…
Я иду на зелёный,
Детям хватит войны.