Эхо памяти

Ольга Абишева
Ветерок шепчет ласково в гуще  листвы,
Шелковистым  котёнком  коснулся щеки.
Мой невидимый друг дарит мне вдохновение.
Как люблю  его  нежное прикосновение!

Донеси до любимого  памяти  свет...
Эхом тихо ответил... его уж  нет...