Вопрос? Какой диагноз?

Елена Ивашина
Опять погода,
без повода меняет настроение
нарастает напряжение,
понижается давление..
гололед-пробки
дождь-сырость-снова пробки
Поток снижается с сотки,визжат колеса, врезаясь в отбойники
Нет совести подруга у тебя
депрессия напала, скажи?
ложимся спать весной,
а просыпаемся под белым одеялом..
через час дожди..
к обеду солнце, к вечеру мороз
поведай тайну, вопрос прост
каков диагноз?