Слон

Тут Будет Мой Псевдоним
Слон умывает пятки.
Для слона вы слишком ясны.
И даже, где всё в порядке -
не слоновью чужие сны.
Ему так странно и тесно
бывает в обычности стен.
Ему разрешают в прятки
играть.Но прозрачен плен.
Слону не хватает кого-то,
кто был с ним, и кто ушёл.
Возможно,кого-то конкретно
и не было.Он смешён -
пытается всё, сквозь ветки,
своим хоботом солнце обнять.
Ему не привычны встречи -
ведь слоны не умеют терять.
Большое слоновье сердце.
Ума и терпения горсть.
Но люди - странные гости -
ценят слоновью кость.