сантехник

Соавтор Снов
Это полная тишина, ночь, нет возможности ее слышать
Все стало гладью листа,
а может гладь стала листьями этой воронки(не спасут и старушек иконки)
И ведь что-то новое пришло, точно
Молвлю вам в наушники всеобщего скайпа
Страшное,но вколотое в немоту бесконечного кайфа

Прошу:
спасать детей, своих, любых, чужих
Только дети достойны спастись. В них нет нами заложенных мыслей грязных
Испорченных, лживых, заразных

Посмотрите в их спящие детские лица
Им спокойно и им все простится

Скоро будет Оно и зайдет, будет жарко
эй ,ворона, накаркай, накаркай


Пока вы, Взрослые дурилки, будете спать сладко и страшно,
рядом с кремами для ваших ног и с каплями от кашля
Свершится чудесный, всесносящий суд
Его потом красиво назовут

это Он пришел
страшный Бог
Вы ждали, как в фильме, красивого?
Уберите выражение лица плаксивого
Будьте смелы хоть раз в великолепии гибели
Вы же величия смерти не видели
Так смотрите как эта метель из пепла
Покрывает лето и остывшее пекло

может в ванне сломался скрипящий душ..
Или я,проклянув тишину, кровью на стенах пишу
во спасение детских душ

это просто последний сигнал
я сантехник , я сплю, я устал