Пусть будет доброй твоя ночь

Николай Тарубаров
                ********
Пусть будет доброй твоя ночь
Пусть будет добрым твоё утро
Пусть будут добрыми слова
Тобою, сказанные кому-то

Пусть тебя встретит добрый взгляд
И добрый взгляд тебя проводит
И пусть вокруг тебя добро
С тобой повсюду рядом ходит.

                ******************** 

Приходи ко мне распущенной нагой
Я в любовь твою окунусь с головой
В своей ласке тебя утоплю
Я люблю тебя очень люблю!