Прощай моя любовь

Николай Тарубаров
Ну что ж прощай
Мой выпускник прощай
Не в силах больше мне скрывать печаль
Как капля в море
Растворюсь в толпе
И ты не вспомнишь больше обо мне

Как-то нежданно этот день настал
Как  будто ты взрослее нас всех стал
Всегда был рядом просто ученик
Но всё прошло и вот ты выпускник

Ты никогда меня не замечал
И на звонки мои не отвечал
Дразнил «Веснушкою», но так тепло
Мне становилось вдруг от этих слов.

Ну вот и всё прощай моя любовь
Прощай надежда, что была с тобой
Как солнца луч исчезну в свете дня
И никогда не встретишь ты меня