Для Души...

Леся Ткач 2
Для Души, видно надо немного,
А отдача "замучает" всех,
Пусть с Души упадут все тревоги,
И живёт человек без помех.

Пусть очутятся рядом лишь близкие,
И не будет плохих перемен,
У Души, ведь, полёты не низкие,
Но не терпит она, лишь, измен...