Рождественская на мотив ну где же ваши ручки

Николай Тарубаров
Вечер первою звездою заглянул к нам в окно
И напомнил сияньем, что пришло Рождество
Праздник с неба спустился, чтобы всех нас обнять
Что бы дать нам возможность. Вместе потанцевать.

Ну где же ручки, ну где же ваши ручки
Поднимем выше ручки и будем танцевать
Ну где же ручки, ну где же ваши ручки
Поднимем выше ручки и будем танцевать
 
Песня вас согревает, праздник дарит тепло
И пусть в каждой душе отзовётся оно
Вместе жить интересней, так не будем молчать
И весёлою песней рождество встречать

Припев.

В праздник мы зажигаем, в нашем зале светло
Пусть всех светом любви ослепит торжество
Здесь на всех хватит места, проходи не робей
Рождество – это праздник всех на свете людей.

Давайте вместе, сегодня в этом месте
В уютном теплом месте все Рождество встречать.
Давайте вместе, сегодня в этом месте
В уютном теплом месте все Рождество встречать.