падает небо

Камаева Надежда
Остывая, падает небо,
разрывая защитный круг.
И холодные пальцы рук
выдают тёплый мир за не'быль.

То безжизненный ломкий лёд,
то неведомых сил огонь,
под ногами земля плывёт...
Но спасает твоя ладонь.

Дни скользящие мимо, и
отказавшие тормоза...
Неразборчивость слов моих
понимают твои глаза.

Сумасбродная голова
то грустит, то взрывает кровь...
Тихо сказанные слова
возвращают мне небо вновь.