С тобой

Наталья Андриенко
Мне нравится общение с тобой,
без всяких обязательств,без гламура,
мы говорим на языке Амура,
хоть называем дружбою простой.

С тобою время пролетает вмиг,
с тобой минуты кажутся секундой...
нам нравятся похожие стихи,
и музыка нам кажется не нудной.

Общения,как воздуха глоток,
порою всем нам очень не хватает.
Повсюду брань,злословия поток,-
у нас с тобой такого не бывает.

Мы слышим,даже если мы молчим,
на подсознании общаемся с тобою.
Друг другу правду говорим,не льстим,
без пафоса справляемся с хандрою.

Не лезем в душу с лишним:-"Почему?"
Захочешь,сам потом мне всё расскажешь.
Любовью это я не назову,-
такой лишь дружба настоящая бывает.