Спой мне мама...

Марина Лантана
Спой мне песню, спой мне мама!

Пусть во сне ее услышу.

И ребенком… снова стану,

И тебя… живой увижу.

Обними меня покрепче,

Чтоб почувствовать дыханье,

Голову склонить на плечи

И взорваться от рыданий!

Успокой меня,… родная-

Рук твоих прикосновеньем.

Как ты пела…вспоминаю,

Как ты наслаждалась пеньем!

Спой мне песню, спой мне мама!

Пусть продлится…то мгновенье!

Время…не смотри упрямо.

Дай и мне….отдохновенье!

Пусть умолкнут твои гаммы,

Пусть прервется их теченье,

Я  еще в объятьях мамы-

Пусть звучит ее лишь пенье!

Спой мне песню, спой мне мама…