***

Мария Милосердова 2
Звёзды по небу, а с неба в ладони
Я случайно увижу тебя на перроне
Ты проводишь мой поезд, теребя свои косы
И я врятли замечу на лице твоём слёзы
Ты легко так одета, а на улице осень
Мне захочется спрыгнуть и согреть тебя очень,
Только звёзды в ладонях удержу я едва-ли
Я открою глаза - тебя нет на вокзале...