Я рисовать тебя буду словами...

Татьяна Летнева
Я рисовать тебя буду словами...
Застенчиво, робко вначале,
Черным по белому, будто штрихами.
Вкушать, пить мини глотками,
Смаковать неторопливо слогами.
Нежно, неспешно, несмело
Буквами распишу твое тело,
Разноцветием сведу никчемное,
Черно-белое - радугой скромною.
Глазами, губами, руками. Часами
Я рисовать тебя буду словами...
Пушистой кошечкой гибкой,
Тайной Джоконды - улыбкой,
Девочкой на розовом шаре,
Засыплю лепестками, цветами,
Я рисовать тебя буду словами...