душе нужна анестезия

Ольга Попова 10
Моей душе нужна анестезия –
Грызет ее безжалостная боль.
Анестезия вместе с амнезией –
Ведь память тоже как на рану соль.
Моей душе так хочется покоя.
Хотя – зачем моей душе покой?
…Мне надо откровенней быть с собою -
Мне просто очень нужно быть с тобой.