Не хочу просыпаться

Ее Душа -Море
Зеленка на раны.
Алкоголь для душы.
Но что-то тревожит,
Что-то внутри.
Там где не видно,
Где холодно, пусто...
Где никто не увидеть,
Насколько все грустно.

Цепи сковали тело моё,
И знаю...больше ты не приедешь.
Город. Скрыл тебя от меня.
Ты просто ушла, не сказав мне "Пака".
Как ветер, вошла в мою жизнь,
Так же и вышла по лестнице вниз.

(Тебя я чувствую везде.)
И если б не ветер,солнце и дождь.
Я бы подумал, что ты была сном.
А если ты сон, не хочу просыпаться...

Опять алкоголь, и снова по новой.
Выпита рюмка, счет давно не ведет.
Теперь уже, знаешь,
Все совсем по другому,
Видишь ли...давно уже не "берет".
Не так как ты,
Ты намного крепчее.
Раз и на всю жизнь " убила " меня.
(Выстрел в голову, хотя ты забыла.)

Пустые бутылки, счету им нет,
Расскажут историю, наших лет.
Как все начиналось, и как ты ушла.
Не сказав мне, "До встречи", "Пака".
Под эту музыку мы танцевали.
Ты помнишь надеюсь? Не забываешь?
Я рюмку осушую, и опять наливаю.
Потом с тобою во снах я встречаюсь.
А если ты плод моих же фантазий.
Тогда ты, сон.
И я не хочу просыпаться...