Поднимем полные бокалы

Малюга Татьяна Николаевна
Поднимем полные бокалы
За этим свадебным столом,
И выпьем за улыбку Аллы,
Что озарит Володин дом.
За сердце доброе, простое,
За чудный голос, красоту,
За ваше утро молодое,
За счастье, радость и мечту!

26.08.2003