***

Альба-Анна
Если бы я могла остановить время, предвидеть столь скорую развязку событий-я бы непременно сошла с ума; вот для чего во времени заложен баланс размеренной жизни, он должен сглаживать импульсы человеческой восприимчивости, снижать вероятность резких стрессов.