Затворник

Снаут
Летят года, из зазеркалья.
Планеты, вторят, хором сфер.
Я, вечный рыцарь ожиданья.
Затворник, выстраданных вер.

Стаю, коленопреклоненный!
В Твоих глазах, лукавства знак.
Поверь, я, неприлично верный!
Не сомневайся, это так!

Лучи, реликтовых сверхновых,
Нас обвенчают, вспышкой чувств.
Мы, не заблудимся в основах.
Когда коснусь, я, Твоих уст!