Ты не можешь любить

Николай Тарубаров
Ты не можешь любить
У тебя всё обман
Ты за призрачным счастьем гоняешься
Ты паришь в облаках

В твоих мыслях туман
Ты не знаешь чего, добиваешься
Ты порой как огонь
А порою, как лёд

То смеёшься, а то горько плачешь
Ты живёшь, как Бунтарь
Изменить хочешь всё
Там, где всё быть не может иначе

Ты терзаешь себя, ты терзаешь других
Недоверием, не пониманием.
Между тем, как наивны проблемы твои
И напрасны пустые страдания.