***

Натали Инсэйн
Я продрогла от холода твоей власти.
Все что есть – лишь немая плохая сцена.
От любви твоей душу порвет на части –
- Но собой ты заменишь свет всей Вселенной.
Это дико настолько, что я от боли
Просыпаюсь внутри – хоть больна снаружи.
Ты страшнее, чем самый плохой наркотик.
Но при этом ты точно был самый лучший.
И мы можем поспорить, что я поверю.
Поиграем в игру... А на что поставим?
Если я проиграю – прижми сильнее.
А потом.. А потом – я не ставлю правил...
Ты меня покоряешь одним лишь взглядом.
Я мечтаю остаться твоей игрушкой...
Обмани меня вновь – и я буду рядом..
Только ты – не из тех, кому это нужно