Чтожя

Анчупечо
Что ж я с распахнутым сердцем
вышла встречать Зарю?
Ветром сорвало, вдруг, с петель
дверцу сердечную…
Что ж я теперь, как нагая,
перед тобой стою?
Будешь казнить или миловать
Незащищённую?