Крылья

Натали Инсэйн
Море внутри бушует.
В нем потоплю сомненья.
Больше ни слова правды, только не возвратись.
От сигарет продует
и потеряю перья.
Впредь никаких полетов, только пустая жизнь.
В приторно-сером мире
буду ползком к кому-то,
слать свои поцелуи и согревать теплом.
Жаль, что усохли крылья,
передвигаться трудно,
только все так же верю, что ты найдешь мой дом.
Кружится снег, а люди
топчут друг-другу души.
Поезд твой скоро едет. Только бы ты не смог.
Я же все так же буду
верить, что ты был лучший,
и одинокой птицей свой отживаю срок.
И у тебя там клетка.
Только замок закрытый.
Я подарю, быть может, ключик в мои мечты.
Вдруг подойдет, и сердце
Примет меня разбитой
Чтобы затем по новой выжечь мои мосты.